藝術扶苗慈善基金會成立於2001年,為香港注冊慈善機構(91/11667)。本會主要發展本地長者、青少年關懷服務,及中國山區學校多項慈善項目。

歷年在貴州、湖南、廣東、廣西、雲南、青海等三十多間小學,進行慈善項目,如助學行動、愛心檯椅、愛心圖書館、愛心棉被、愛心太陽能熱水器等。 

本地慈善項目,每月為弱勢長者提供探訪關懷等活動、青少兒童提供義務藝術教學。

準備信用卡,填妥以下表格,即能表達你們的心意!

 

Please fill in all * Required blanks

性別 *

姓名 *

電郵地址 *

聯絡電話 *

捐款金額, 請多捐助5%作為網上捐款手續費! *

收據:捐款HK100以上,捐款收據可作扣稅用途。 *

收據地址

收據的捐款人名稱

捐款項目 *

留言


 

個人資料收集聲明:

本會擬使用您的個人資料(姓名、地址、電話及電郵)以作日後郵寄收據、聯絡、宣傳活動或收集意見等推廣用途。

除非我們已取得你的同意,否則我們不會使用您的個人資料作其他用途。您有權隨時查詢、更改或要求停止使用您的個人資料作上述用途。

請於辦公時間致電(852)54022431或電郵至 soa2011223@hotmail.com